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みんなが元気になれる島の宿|伊勢志摩の温泉旅館 福寿荘|福寿荘のお知らせについて

お知らせ

【2025年1月】月替り会席のお献立のご案内

2025年1月8日

いつも当館をご愛顧いただきましてありがとうございます。

お待たせいたしました。2025年1月の料理長特選・月替わり会席のご案内です。

1月の月替り会席 初春月

先付 牡蠣のしぐれ煮
旬菜 河豚の煮こごり、蟹味噌豆腐、サーモン錦糸   
造里 志摩産伊勢海老姿造里、松皮鯛、伊勢鮪、鰹タタキ 志摩産青さこんにゃく 醤油、塩、ポン酢 香味野菜、胡麻ドレッシング
煮物 鯛のかぶと煮 里芋、山椒
温物 安乗河豚てっちり 野菜色々
逸品 安乗河豚てっさ
揚物 牡蠣フライ 生野菜、タルタルソース
蒸物 茶碗蒸し 青さあん
御食事 河豚の雑炊
留椀 吸物
香物 レタス、茄子、茗荷、赤蕪漬け、胡麻高菜
デザート キウイフルーツ、苺、南伊勢町でこたんようかん

令和七年一月吉日
風待ちの湯 福寿荘 料理長  松尾 文雄

※お米はすべて三重県産米コシヒカリを使っています。当館では三重県のお米を応援しています。
※調理について細心の注意を払いますが、一般のメニューと同じ厨房で調理するため、
食材保管・調理器具・食器・空気等から微量にアレルゲンが混入する場合があります。
※旬の食材を使用している為、一部内容の変更がある場合がございます。

ぜひ、旬の食材と料理長の技を感じにご利用ください。

心よりお待ちいたしております。


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