Chinese (Simplified)Chinese (Traditional)EnglishFrenchJapaneseKorean

みんなが元気になれる島の宿|伊勢志摩の温泉旅館 福寿荘|福寿荘のお知らせについて

お知らせ

2024年2月 月替り会席のお献立のご案内

2024年2月2日

2月の料理長特選・月替わり会席のご案内です。

料理長特選 月替り会席 ~初牛月~(2月)

 

一、先付 的矢牡蠣南蛮漬け
一、前菜 なまこみぞれ和え、きのこラー油和え、鰹寿司
一、造里 志摩産伊勢海老姿造里、鯵焼目造里、松皮鯛、伊勢鮪、菜の花、生若布、香味野菜、胡麻ドレッシング
一、座附 的矢牡蠣と貝柱のとろみスープ 青海苔
一、煮物 鯛のかぶと煮 里芋、山椒
一、温物 松阪牛の牛鍋 野菜色々
一、逸品 安乗河豚てっさ 薬味、ポン酢
一、揚物 的矢牡蠣フライ 生野菜
一、蒸物 茶碗蒸し 青さあん
一、食事 的矢牡蠣の釜炊き御飯
一、留椀 伊勢海老味噌汁 若布
一、香物 レタス、茄子、茗荷、赤蕪、胡麻高菜
一、水物 メロン、地物苺、南伊勢町でこたんようかん

※お米はすべて三重県産米を使っています。当館では三重県のお米を応援しています。
※調理について細心の注意を払いますが、一般のメニューと同じ厨房で調理するため、
食材保管・調理器具・食器・空気等から微量にアレルゲンが混入する場合があります。
※旬の食材を使用している為、一部内容の変更がある場合がございます。

令和六年二月吉日
風待ちの湯 福寿荘 料理長 森岡 嘉生


ご宿泊予約一覧

ページトップへ