11月のお献立(月替り会席)のご案内
2020年11月2日
11月のお献立のご紹介です。
11月の月替り会席
~冬(ふゆ)晴(ばれ)月(つき)~
旬 菜:かき中華風、なまこ親子和え
蛸やわらか煮、さんま炙り寿し、かき塩辛
造 里:伊勢海老姿造り、的矢かきバジルソース掛け、伊勢まぐろ、
かます、てっさ、香味野菜、胡麻ドレッシング
座 附:的矢かきのふかひれとろみスープ、青のり
煮 物:鯛のあら煮、里芋、木の芽
逸 品:松阪牛すき焼き風鍋、野菜色々
合 肴:伊勢コンロ 的矢かき炭焼き
揚げ物:木の子の天ぷら
大黒しめじ、舞茸、えのき茸
蒸し物:茶碗蒸し、青さあん
御食事:的矢かき釜飯
香の物:レタス、茄子、茗荷、セロリ
留 腕:伊勢海老頭の味噌汁 青さ
デザート:プリン、蓮台寺柿、でこたんようかん
※旬の食材を使用している為、一部内容の変更がある場合がございます。
令和元年十一月吉日
風待ちの湯 福寿荘 料理長 坂本 善一
※写真はイメージです。