【冬の味覚】的矢かき・ふぐ◇季節で変わる志摩の食紀行プラン販売中
2021年9月17日
毎年、冬季限定でご提供している「的矢かき」「ふぐ」プランを今年も販売します!
3月31日までの限定グルメをぜひお楽しみください。
三重ブランド「安乗ふぐ」をてっさ、鍋、唐揚げで満喫!「安乗ふぐ会席」
当館より約10キロ程離れた安乗岬で水揚げされるとらふぐは、
「あのりふぐ」と呼ばれています。 その身は引き締まり、極上の味わいです。
的矢かきをたっぷり堪能したいならこのプラン!和洋中で食す「的矢かきづくし会席」
目の前の的矢湾で水揚げされる「的矢かき」は、大粒で濃厚です。
他のかきとはひと味もふた味も違う「的矢かき」を贅沢に様々な調理方法で存分に味わえる「づくし料理」の決定版!
【冬の三大グルメ】伊勢海老・的矢かき・ふぐ◇季節で変わる志摩の食紀行
<旅の楽しみは食事>旬の食材を贅沢にご用意しました!
当館人気の三大味覚会席では、季節によって旬の美味しい食材をご提供します。